Unsere Produkte

Das Fleisch der extensiv aufgezogenen Welsh Black Rinder ist reich an Omega-3 Fettsäuren.

Diese essentiellen Fettsäuren können vom Körper nicht selbst hergestellt werden und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.

Fleisch von Rindern, die sich überwiegend von Gras ernähren, hat einen bis zu sechsfach höheren Anteil dieser gesunden Fette aufzuweisen als Fleisch von intensiv, mit Getreide u. Kraftfutter gemästeter Tiere.

Moorhoof Welsh Black

Unsere Welsh Black-Rinder brauchen mindestens

3 Jahre, bis sie die Schlachtreife erreichen.

Image

In unserer kleinen Hoffleischerei werden die Rindervierteln unserer Tiere küchenfertig.

zerlegt, vakumiert und frisch zu den Verkaufstagen angeboten.

Vorbestellung ist ratsam.

Bei Fragen zu Bestellungen oder speziellen Wünschen beraten wir Sie gerne.

Von einem Landwirt aus Region beziehen wir abgewachsene Schweine.

Diese werden nach der Schlachtung, wie beim Rindfleisch auch, frisch zu den Verkaufstagen angeboten.

Rindfleischprodukte vom Welsh Black Rind

Gültig ab 01.09.2024

Rumpsteak

Rumpsteak

auch benannt als:

Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak

29,80 € / kg

Rumpsteak

Rumpsteak

auch benannt als:

Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak

29,80 € / kg

Rumpsteak

Rumpsteak

auch benannt als:

Roastbraten, Lendenstück, Rumpsteak

29,80 € / kg

ANFAHRT

Ortsteil Godow Nr. 10
17192 Kargow

KONTAKT

Telefon 0160-7567989
moorhof.m.laars@gmail.com

RECHTLICHES

Impressum

Datenschutzerklärung

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.